Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad

Mario Uvence Anticuario, S.A. de C.V


Este documento describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que usted nos brinda.

También describe que tipo de datos son y que opciones tiene para limitar el uso de dichos datos, así

como el procedimiento para ejercer sus derechos ARCO.

1) Responsable de la protección de sus datos personales

Mario Uvence Anticuario, S.A. de C.V (Hotel Parador San Juan de Dios), con domicilio en Calzada

Roberta 16, Colonia 31 de Marzo San Cristobal de Las Casas, Chiapas 29229, México, es responsable del

tratamiento (uso) de sus datos personales.

2) Nuestro Departamento de Protección de Datos

? Jefe del Departamento: Jose Luis Hernandez Ortega

? Domicilio: Calzada Roberta 16, Colonia 31 de Marzo San Cristobal de Las Casas, Chiapas 29229

? Correo electrónico: joseluis61@prodigy.net.mx

? Teléfono: 019676784290

3) ¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Proveer los productos solicitados. Proveer los servicios solicitados y/o contratados. Responder a sus

requerimientos de información, atención y servicio. Evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Archivo de

registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros. Gestión financiera,

facturación y cobro.

4) ¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas anteriormente podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

1

24-05-2013

- Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.

- Por teléfono o fax.

- Cuando usted nos los proporciona personalmente.

- Cuando obtenemos información a través de otras fuentes de acceso público que están permitidas por la ley

(Directorios telefónicos o laborales, sitios web, etc).

Datos personales que recabamos

? Información de contacto (Nombre, Email, Dirección, Teléfono, Celular, Fax) Información financiera y medios de

pago (Tarjeta de crédito, débito, cheques) Información Fiscal (RFC, Dirección de Facturación)

5) ¿Cómo Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al uso y

tratamiento de sus datos personales (Derechos ARCO) o revocar su

consentimiento para el tratamiento sus datos?

Usted tiene derecho constitucional de Acceder y conocer los datos personales que poseemos y a los detalles del

tratamiento y uso de los mismos, así como a Rectificarlos y corregirlos en caso de ser inexactos o incompletos;

Cancelarlos y eliminarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el

presente aviso de privacidad, o que estén siendo utilizados para finalidades no autorizadas por usted o haya

finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, Oponerse al tratamiento de los mismos para fines

específicos.

Los mecanismos implementados para el ejercicio de sus Derechos ARCO, así como los plazos,

información y documentación que debe contener su solicitud deben solicitarse al correo:

joseluis61@prodigy.net.mx

¿Cómo revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales?

Si usted desea revocar el consentimiento que nos otorgó para el uso de sus datos personales, envíe su solicitud a

nuestro Departamento de Protección de Datos Personales en donde le informaremos de los mecanismos

implementados para ello.

6) Transferencia de datos personales

Sus datos personales no serán Transferidos a terceras personas o empresas. Para cumplir con las finalidades

establecidas en este Aviso de Privacidad, podrán ser únicamente Remitidos a personas o empresas que tengan

el carácter de Encargados.

2

24-05-2013

7) Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso

de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la

prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público

en la dirección web: http://ap.prodato.mx/107133400

Uso de cookies, web beacons y JavaScript

Las cookies son una pequeña pieza de información enviada automáticamente por nuestro sitio web, las cuales

son almacenadas en su navegador. De esta manera el sitio web puede consultar dicha información para conocer

la actividad previa del usuario y agilizar algunos procedimientos como mantener la sesión o identificar que

secciones del sitio ya visitó.

Las web beacons en conjunto con los JavaScripts de métricas web permiten almacenar información sobre los

patrones de uso de nuestro sitio web. Le informamos que utilizamos esas herramientas para obtener información

estadística como la siguiente:

? Tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet consultadas, origen de la visita, la dirección IP

de acceso, tiempo de permanencia en nuestro sitio, entreotros datos estadísticos.

Las cookies, el JavaScript y otras tecnologías de seguimiento y rastreo pueden ser deshabilitadas, sin embargo,

desactivarlas puede generar que el sitio web o algunas de sus funcionalidades no se desempeñen

adecuadamente.

8) ¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el

tratamiento indebido de sus datos personales?

Si después de haber ejercido sus Derechos ARCO ante Mario

Uvence Anticuario, S.A. de C.V por medio de los mecanismos

establecidos en este Aviso de Privacidad, usted considera que la

respuesta ha sido insatisfactoria o incompleta; o presume que su

derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por

alguna conducta o acción de nuestra parte; o cuenta con evidencia

de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna

violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de

Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia

correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite: www.ifai.org.mx

3

24-05-2013

Fecha de creacion May 24, 2013 1:51 PM / Folio: 107133400